Salon de Coiffure

Viva la Vie CHALLANS

Refonte identitaire globale du salon de coiffure Viva La Vie sur CHALLANS avec une restructuration globale de l'espace. Séparation de l'espace bacs pour un côté plutôt cocooning et intégration d'un 7ème poste technique et possibilité d'un poste supplémentaire si besoin. Le style souhaité était plutôt classe et naturel à la fois et l'ensemble plus lumineux et moderne.

Avant

Avant
Avant

Après

Postes de coiffages 1

Des matières naturelles comme le bois, un carrelage sol effet tissé peu salissant et harmonieux, un revêtement mural ethnique marié avec des couleurs claires sur les murs et un carrelage mural effet briquettes de bois pour un effet matière chaleureux et apaisant.

Carte+Logo-02.png
Entrée
Postes de coiffage 1
Accueil

Une caisse conçue sur-mesure aux normes PMR, un espace barbier également accessible PMR, une semi-cloison centrale pour une séparation des bacs avec un coin plus intimiste et une climatisation réversible pour un confort de travail et d'accueil.

Poste barbier
Bacs
Postes de coiffage 2
Extérieur
corbe.png
decobois.jpg
Carte+Logo-02.png
Jacky BERRIAU

Eugénie Grolleau Décoratrice d'intérieur