La Roue Panoramique

Rénovation d'un studio de 18m². Des espaces bien pensés pour une optimisation de l'intérieur.

Les contraintes: pouvoir loger 4 personnes, créer un maximum de rangement et pouvoir circuler aisément même avec le canapé déplié.

Avant

IMG_20191022_143503.jpg
IMG_20191022_142742.jpg
IMG_20191022_143546.jpg
IMG_20191022_142651.jpg

Projet

projet 2020 04 14.png

Ce studio subit un grand changement avec un remaniement  complet des cloisons.

Des verrières sont installées pour conserver la lumière naturelle vers une alcôve qui accueillera 2 lits superposés et vers la salle d'eau qui était aveugle.

L'ensemble reste lumineux et épuré avec une pointe de couleur dans l'alcôve qui permet de délimiter les espaces et de cacher la porte de la salle d'eau. 

Avant-projet_définitif_3D_REBECCHI_bis_
Avant-projet_définitif_3D_REBECCHI_bis_

La contrainte: Le canapé-lit qui doit pouvoir rester déplié même avec la table pour garder une circulation fluide mais tout de même, la possibilité de manger face à la mer

L'astuce: ce meuble sur-mesure qui prolonge la cloison de la salle d'eau permettant d'intégrer la TV, des rangements et une table rabattable sur roulettes.

APRES

DSC_6335.JPG
DSC_6360.JPG
DSC_6357.JPG
DSC_6356.JPG
110318740_1189276864767700_5757781571857
DSC_6492.JPG