Un intérieur vitaminé

La demande des clients: Mission conseil

Moderniser l'ensemble des pièces de vie tout en conservant un maximum de meubles existants (sauf meubles de cuisine).                                                                   

Résultat: Une cuisine plus lumineuse et agencement différent. 

La nouvelle disposition permet à mes clients de profiter un maximum de leur pièce puisque à présent, l'espace cuisson est central. Les couleurs sont vives et harmonieuses tout en restant moderne.

Un souffle de jeunesse pour cet espace auparavant vieillissant. 

AVANT
APRES

Un séjour qui s'ouvre sur la cuisine pour une meilleure communication des 2 espaces et un apport supplémentaire de lumière.

La cheminée auparavant centrée dans la pièce a été supprimée pour préférer un poêle plus moderne et plus minimaliste.

Les couleurs claires et lumineuses rendent l'espace plus aéré et agréable.

AVANT
APRES
AVANT
APRES

Travaux gérés et réalisés par les clients.

Eugénie Grolleau Décoratrice d'intérieur