Village vacances

Cap France 

La Rivière

La demande:

 

Créer une nouvelle identité visuelle pour rénover les parties communes du site.

Continuer le projet dans les chambres pour les années suivantes...

Terme proposé pour l'inspiration: "acidulé"

Avant
Projet

Le bar devient l'accueil et s'habille de couleurs lumineuses et franches sur les murs et un sol effet bois et carreaux de ciment pour le côté chaleureux. Le mobilier reste sobre mais efficace pour s'harmoniser parfaitement avec l'univers coloré désiré.

Avant
Projet

La salle de restaurant s'agrandit pour accueillir le bar qui reprend les lignes arrondies et quelques couleurs de l'accueil avec toujours les matériaux tel que le pvc effet bois au sol et la plaquage bois et blanc sur le mobilier. Le mobilier est renouvelé avec quelques mange-debout, des tabourets ronds et des chaises aux formes originales de feuilles.

Avant
Projet

La salle de restaurant reste dans les mêmes dimensions mais est retravaillée avec des cloisons pour être plus harmonieuse et surtout pour diminuer l'effet de résonance éprouvé actuellement.

Les chaises sont conservées pour le moment mais toutes les tables sont renouvelées pour des formes rondes qui accentues la convivialité désirée du lieu.

On retrouve les couleurs vives et les formes arrondies aux murs ainsi que le sol effet bois pour l'aspect chaleureux. La salle est décorée également de grands luminaires qui diminues cet aspect de hauteur et de grandeur pour rendre le lieu plus intime et cosy.

Avant
Les chambres
Projet

Dans la continuité du projet, les couleurs vives et pleines sont reprises pour créer un nouvel univers plus moderne et accueillant.

Un travail de couleur est effectué pour casser les formes des pièces et le mobilier est changé pour s'intégrer au mieux dans cette ambiance.